FLASH COMMUNITY
공지사항

[하반기]열일곱번째 공지_총무시대_171021

회장 이주영
  • 회장 이주영
  • facebook instagram

본문

댓글목록 댓글보기▼

28 손민주님의 댓글

회장 이주영 28 손민주 작성일

역시 시험기간에도 공지퀄 지리구요 오지고요 고요고요 고요한밤이고요~~~

29 신준희님의 댓글

회장 이주영 29 신준희 작성일

와 공지 지리구여 오지구여 아리랑 고개를 날아가는데ㅜ참새가 짹짹이구여~ 아놔 허준이 동의? ㄷㅇ의? 하면 보감보감 하면서 아리랑 고개ㅜ날라가고요 와따 우리 주영언니 오지게 린정?? 린정?? 린정각!

25 신지호님의 댓글

25 신지호 25 신지호 facebook 작성일

훈민정음건들지맙시다;; 동의? 어~보감~~

29 김로빈님의 댓글

회장 이주영 29 김로빈 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4딸라 웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공지 꿀잼 동의~? 어 보감~!

29 여연진님의 댓글

회장 이주영 29 여연진 facebook 작성일

끝까지 다 읽은 거 대박중박소박  명박이도 인정하는 각이구요 ~~~~

29 신수빈님의 댓글

회장 이주영 29 신수빈 작성일

회장님 사랑하는 각~

29 이정훈님의 댓글

회장 이주영 29 이정훈 facebook instagram 작성일

^0^ 재홍이형 김두한이랑 닮았어요 머리카락이

29 정예슬님의 댓글

회장 이주영 29 정예슬 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

28 이수민님의 댓글

회장 이주영 28 이수민 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내취향

게시글 목록

게시물 검색