FLASH COMMUNITY
공지사항

[하반기]두 번째 공지_쇼미더 10분PT_170708

회장 이주영
  • 회장 이주영
  • facebook instagram

본문

볼륨을 키워주세요❤️

*회장은 댓글을 먹고삽니다*

special thanks to. 갓희용

댓글목록 댓글보기▼

29 이소민님의 댓글

29 이소민 29 이소민 facebook instagram 작성일

안냐세요  셀 1홉니다!!

29 현수빈님의 댓글

회장 이주영 29 현수빈 facebook instagram 작성일

정성가득 공지 ㅠㅠㅠㅠ 최고야

29 이정훈님의 댓글

회장 이주영 29 이정훈 facebook instagram 작성일

앞으로 플래쉬 앨범만큼 공지 기대될듯 ㅋㅋㅋ 재미쏠쏠해

28 심응재님의 댓글

회장 이주영 28 심응재 facebook 작성일

오옹 10분피티 너무 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

29 나은혜님의 댓글

회장 이주영 29 나은혜 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜루..............고퀄 공지.......멋저유 우리 모두 댓글을 먹고 살아여♡

28 손가영님의 댓글

28 손가영 28 손가영 facebook 작성일

공지 컴백,, 수고많았다 주영,,ㅠ 여러분 (댓글 안보겠지만) 참고로 3출공사니까 4출로 나와야되는거알죠?

28 오채영님의 댓글

회장 이주영 28 오채영 작성일

공지가 고퀄이다 흑흑,,ㅠ

29 황선욱님의 댓글

회장 이주영 29 황선욱 작성일

공지 진짜 정성이 묻어난다....

28 전소희님의 댓글

회장 이주영 28 전소희 작성일

현덕쓰 쌍꺼풀이 몰라보게 진해졌네

28 정다원님의 댓글

회장 이주영 28 정다원 facebook 작성일

와공지개쩌렁!!! 지도도 무려 세개나,,,감덩

28 임정섭님의 댓글

28 임정섭 28 임정섭 facebook instagram 작성일

주영갓 최고

26 노승훈님의 댓글

26 노승훈 26 노승훈 facebook 작성일

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공지를 다시 살리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28 채희용님의 댓글

회장 이주영 28 채희용 작성일

오왕 숭실대 가깝당

29 김광호님의 댓글

회장 이주영 29 김광호 facebook instagram 작성일

이런 공지 첨이네여,,,
※참고로 숭실대입구역 3번출구는 지금 공사중이랍니다...

29 정예슬님의 댓글

회장 이주영 29 정예슬 작성일

공지가..너무 고퀄이라 공지보고 인사하게 된다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29 이석곤님의 댓글

29 이석곤 29 이석곤 작성일

정성에 눈물 훔치고 갑니다 ㅠㅠ

29 김로빈님의 댓글

회장 이주영 29 김로빈 작성일

공지 퀄리티 최곱니다 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 봐요!

27 나경문님의 댓글

회장 이주영 27 나경문 작성일

우와..이걸 이렇게 살리네ㄷㄷ산소흐흡기 뗀줄알았는데 쩝

부회장 서정의님의 댓글

회장 이주영 부회장 서정의 facebook instagram 작성일

경문이 형 거의 공지살인마..

27 송민지님의 댓글

회장 이주영 27 송민지 작성일

정의오빠 너무 부럽다.........

게시글 목록

게시물 검색